コメント

はじめてのママリ🔰
4時間後は線が出ようが陰性判定ですよ。いわゆる蒸発線と同じです💧
ただ、排卵日が確定してないので ズレの可能性も考え 2日後にもう一度やってみて下さい
はじめてのママリ🔰
4時間後は線が出ようが陰性判定ですよ。いわゆる蒸発線と同じです💧
ただ、排卵日が確定してないので ズレの可能性も考え 2日後にもう一度やってみて下さい
「妊娠・出産」に関する質問
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
遠方に住んでる友人が短期間だけ帰省するから そのタイミングで会おうって約束をしていました (妊娠初期の時) 妊娠中期に入って ・思ったより元気な時が少ない ・腰痛と坐骨神経痛 ・頻尿 友人のワンちゃん達と車で2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち🌱
回答ありがとうございます!
やっぱり時間が経ちすぎてるから、正しい判定ではないですよね、、🥲
でもまだ希望は捨てず、2日待ってやってみます!
もち🌱
2日待って今日朝3回目のトイレで検査したらすぐに陽性出ました!
はじめてのママリさんがおっしゃったように、排卵日がズレてたってことなのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ならズレることが大抵なので 濃くなって良かったです🙆♀️
無事に胎嚢確認、心拍確認が出来ますように😊身体冷えないよう気をつけてくださいm(_ _)m
もち🌱
ありがとうございます🥹
あたたかくして過ごそうと思います!