妊娠・出産 排卵日は11/14〜17で、生理予定日に検査しました。検査後、細い線が出た。陽性でしょうか? 妊活初心者です。 排卵日は11/14〜17(確定ではなく推定)です。 チェックワンファストで、生理予定日当日の11/29に検査しました。 検査してすぐは真っ白でしたが、4時間後に見たら写真のようなすごく細い線が1本出ていました。 陽性でしょうか?それとも不良品でしょうか? こんな感じの細い線でも陽性でした🧚♀️という方がいれば 教えてください! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 陽性 写真 妊活 チェックワンファスト もち🌱(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間後は線が出ようが陰性判定ですよ。いわゆる蒸発線と同じです💧 ただ、排卵日が確定してないので ズレの可能性も考え 2日後にもう一度やってみて下さい 11月29日 もち🌱 回答ありがとうございます! やっぱり時間が経ちすぎてるから、正しい判定ではないですよね、、🥲 でもまだ希望は捨てず、2日待ってやってみます! 11月29日 もち🌱 2日待って今日朝3回目のトイレで検査したらすぐに陽性出ました! はじめてのママリさんがおっしゃったように、排卵日がズレてたってことなのかなと思いました😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠ならズレることが大抵なので 濃くなって良かったです🙆♀️ 無事に胎嚢確認、心拍確認が出来ますように😊身体冷えないよう気をつけてくださいm(_ _)m 12月1日 もち🌱 ありがとうございます🥹 あたたかくして過ごそうと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち🌱
回答ありがとうございます!
やっぱり時間が経ちすぎてるから、正しい判定ではないですよね、、🥲
でもまだ希望は捨てず、2日待ってやってみます!
もち🌱
2日待って今日朝3回目のトイレで検査したらすぐに陽性出ました!
はじめてのママリさんがおっしゃったように、排卵日がズレてたってことなのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ならズレることが大抵なので 濃くなって良かったです🙆♀️
無事に胎嚢確認、心拍確認が出来ますように😊身体冷えないよう気をつけてくださいm(_ _)m
もち🌱
ありがとうございます🥹
あたたかくして過ごそうと思います!