コメント
はじめてのママリ🔰
4時間後は線が出ようが陰性判定ですよ。いわゆる蒸発線と同じです💧
ただ、排卵日が確定してないので ズレの可能性も考え 2日後にもう一度やってみて下さい
はじめてのママリ🔰
4時間後は線が出ようが陰性判定ですよ。いわゆる蒸発線と同じです💧
ただ、排卵日が確定してないので ズレの可能性も考え 2日後にもう一度やってみて下さい
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんだったらどうしますか 旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでました。 全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの …
皆さんの妊娠中出産後の車事情お聞かせください!!🙏 妊娠後もジムニー乗られてた方いますか? 振動や乗り降りしんどかったですか? また出産後も乗り続けましたか? 次回3回目の移植で授かれる気がしててぼちぼち車のこと考え…
2人目以降の妊娠では、何週何日に初診を受けましたか? 個人的には心拍が確認出来そうな6週以降でいいかなと思うのですが、前回2回連続で流産しているので少し早めに行こうか迷います、、。 早めに受診しても子宮外妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち🌱
回答ありがとうございます!
やっぱり時間が経ちすぎてるから、正しい判定ではないですよね、、🥲
でもまだ希望は捨てず、2日待ってやってみます!
もち🌱
2日待って今日朝3回目のトイレで検査したらすぐに陽性出ました!
はじめてのママリさんがおっしゃったように、排卵日がズレてたってことなのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ならズレることが大抵なので 濃くなって良かったです🙆♀️
無事に胎嚢確認、心拍確認が出来ますように😊身体冷えないよう気をつけてくださいm(_ _)m
もち🌱
ありがとうございます🥹
あたたかくして過ごそうと思います!