その他の疑問 昨日から生理になりました。今日の夜中4時頃にトイレに起き、眼精疲労… 昨日から生理になりました。 今日の夜中4時頃にトイレに起き、眼精疲労すごいし、なかなか寝れず、布団の上でゴロゴロしてたら、気持ち悪くなり少量嘔吐。 その後起きて、眼精疲労は少し良くなってて、水分1口飲んで様子見てまさした。 30分ほどしたら、また嘔吐しました。 家族は胃腸炎になってないし、ただ生理での嘔吐なのか? 生理で、ここまで吐くのは初めてで。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 生理 布団 家族 トイレ 胃腸炎 ゆずか(9歳) コメント まままり 風邪と生理か重なって重くなってるとか有り得ますね🤔 お大事に🥲 11月29日 ゆずか 返事遅くなりました😣 その後、嘔吐なく元気になりました🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
返事遅くなりました😣
その後、嘔吐なく元気になりました🙏