妊活 周りは妊娠ラッシュで羨ましいけど、協力的でタイミングは取れてるので気長に頑張ります。 8月から妊活中です! あたしの周りは結婚、妊娠ラッシュで次々友達が妊娠していて微笑ましいですが、羨ましいなっても思っちゃってます😁笑 比較的協力的でタイミングはちゃんと取れてるほうなので気長にがんばります😆 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 妊娠 友達 妊活 結婚 えりちゃん(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊活してます。4月くらいから超ゆるく初めて、全然授かれません😢自己流すぎるのかもしれません…。芸能人の妊娠発表も羨ましく思うほど、なかなか授かれないことが悲しくなってしまいました…😵💫 11月29日 えりちゃん あたしも自己流です😂 でも、気にしすぎるとストレスなってよくないって聞くので、できてればいーなぁくらいの感じでがんばってます!笑 わかります🥲 上の子下の子も妊活してから結構すぐに出来たので、あれー?って感じです(-ω-;) お互いに授かって元気な赤ちゃん産めますように🍀❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
あたしも自己流です😂
でも、気にしすぎるとストレスなってよくないって聞くので、できてればいーなぁくらいの感じでがんばってます!笑
わかります🥲
上の子下の子も妊活してから結構すぐに出来たので、あれー?って感じです(-ω-;)
お互いに授かって元気な赤ちゃん産めますように🍀❤️