コメント
退会ユーザー
私も妊活してます。4月くらいから超ゆるく初めて、全然授かれません😢自己流すぎるのかもしれません…。芸能人の妊娠発表も羨ましく思うほど、なかなか授かれないことが悲しくなってしまいました…😵💫
退会ユーザー
私も妊活してます。4月くらいから超ゆるく初めて、全然授かれません😢自己流すぎるのかもしれません…。芸能人の妊娠発表も羨ましく思うほど、なかなか授かれないことが悲しくなってしまいました…😵💫
「妊活」に関する質問
生理予定日に排卵検査薬強陽性でも妊娠検査薬陰性はありえますか? 排卵日にタイミングとりましたが超初期症状なく、昨日ピンクおりものが少し出て今日が生理予定日なので、生理が来ると待ってましたが出血しません。 …
久しぶりに妖精さん🧚♂️を見ることが出来ました😭! 3年前に1度、1年前に1度。 初期流産してから年齢的にもアラフォーになり、生理も遅れがちで半分諦めかけていました…… 月に1回排卵予定日前後にシリンジ法を試すも陰性…
デュファストン服用10日目でした! 今日から胸の張りがあります、、 2人目妊活1年9ヶ月目で ちょっとの変化に騙されまくってきたので 何も期待していないですが😢😢笑 どうか、、、、、!
妊活人気の質問ランキング
えりちゃん
あたしも自己流です😂
でも、気にしすぎるとストレスなってよくないって聞くので、できてればいーなぁくらいの感じでがんばってます!笑
わかります🥲
上の子下の子も妊活してから結構すぐに出来たので、あれー?って感じです(-ω-;)
お互いに授かって元気な赤ちゃん産めますように🍀❤️