サプリ・健康 腱鞘炎に妊娠中なった方いますか?どうしましたか?病院行きましたか?どん… 腱鞘炎に妊娠中なった方いますか? どうしましたか? 病院行きましたか? どんな治療しましたか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サロンパス貼ってました。サロンパスのなかでも一番安い一番普通のなら大丈夫なので。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー、やっぱりそういう方法しかないですよね? 病院行っても湿布、貼れないですもんね? いつ頃治りましたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 どのくらいかかったかな?1ヶ月もかかってないけど、きづいたらサロンパス貼らないとって思わなくなって痛みもなくなっていました😩 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー、やっぱりそういう方法しかないですよね?
病院行っても湿布、貼れないですもんね?
いつ頃治りましたか?
はじめてのママリ🔰
どのくらいかかったかな?1ヶ月もかかってないけど、きづいたらサロンパス貼らないとって思わなくなって痛みもなくなっていました😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!