※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちママ
妊娠・出産

18週と22週のエコーで性別が変わることはないです。突起物が見えた18週の状況は、22週の検査では確定できないということです。

18週⇨22週で男の子⇨女の子に変わりますか?

18週の時にエコーで股の間に小さな三角のものを見た気がします。先生に男の子と言われた訳ではないですが、、
本日22週になり検診に行ったところ、股は全開ではなかったものの、突起物はなく、うっすらと股に線が見えた気がします。先生に突起物見えないねと言われましたが、はっきり見えた訳ではないから確定はできないと言われ、終了しました。
あんなにはっきり見た気がした18週の突起物はなんだったのでしょうか?モヤモヤします、、

コメント

miro

へその緒かもしれませんよ💡
うちは娘ですが同じく「何か見える」→「何も無い」→「やっぱなんかあるかも」の繰り返しで、9ヶ月の頃やっと女の子で確定貰いました(笑)