あおいママ
すごく味の濃いものや辛いものは流石に避けていますが、それ以外はもうほとんど同じものをあげてます😆

たか
もう全く一緒ですよ!
あおいママ
すごく味の濃いものや辛いものは流石に避けていますが、それ以外はもうほとんど同じものをあげてます😆
たか
もう全く一緒ですよ!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です おままごと全然上手く遊べない女の子いますか? そして遊び方についてです うちは、たこ焼きのおもちゃのおままごととか見てもお皿に盛り付けしたりスプーンでどうぞみたいなこと全然してくれず、 たこ焼…
2歳5ヶ月、日に日に自閉症傾向強くなっていくー😂 つま先歩き。 何かをしてほしい時にクレーン頻発。 発語なし。 意思の疎通難しい。 毎日毎日して欲しい事を手で引っ張られてやってと言われるのが本当苦痛😮💨 最近はベ…
2歳5ヶ月です 口の下に本当に小さいホクロが出来たみたいで、 これって大きくなりますか? 色って濃くなっていくんですかね? 私と旦那でホクロが多いので遺伝もありますかね… 女の子なので顔はあれですよね🥲 私がコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント