コメント
うきうきの🔰
私は生後半年にもなっていなかったですが、娘を連れて一緒に行きました!
ひい
意外と子供に合わない式場もあるので連れて行ったほうがいいと思います!!
-
ぷーぴー
子供に合わないとは子供を適応していない式場ということですか??
子供がここ嫌だとか言うってことですか??- 11月28日
-
ひい
適応してないってことです!!!
例えば、スタッフの人が子供に冷たい、移動に不便、おむつ替えがない、汚れてるとか…子供を連れて行く気づくことがあると思います!!
1歳だと嫌だとは言わないかもしれませんが、行くとグズるとか…
意外とそういうのもあります!
ウェディングプランナーだったので、この子この式場気に入ってないなって感じることもありました!- 11月28日
-
ぷーぴー
そうなんですね😳😳
子供に冷たいプランナーさんは私が嫌です😂
確かにそう言われると連れて行って気づくことたくさんありそうですね😳
ありがとうございます😃😃- 11月28日
はじめてのママリ🔰
子どもがいる人こそ、子どもを連れて行ってどんな対応してくれるか見た方がいいと思います!
子どもへの対応もですし、ぐずってどちらかが離席しなくてはいけなくなった時の話の進め方やうまく希望をまとめてリードしてくれるかなど🥺✨
今後の打ち合わせも毎回預けるのは難しいでしょうから、連れて行ってちゃんと対応してくれる式場を選ぶといいと思います😋
ぷーぴー
本当ですか!!😳😳
長時間の打ち合わせの中、泣いたりぐずったりもしますよね??プランナーさん達のお話頭に入ってきましたか?
うきうきの🔰
泣いたりぐずったり授乳したりオムツ替えたりで途中抜けたりしました。途中抜けた時の話はまた話してくださったり、メールでのやり取りもしてくださったので自分たちなりに進められた気がします!プランナーさんもお子さんおられるのであればきっとわかってくださると思いますよ😊