どっちも契約しているかた、教えてください!Netflixがあれば、アマプラ…
どっちも契約しているかた、教えてください!
Netflixがあれば、アマプラは解約しても不便ないでしょうか?Netflixも最新アニメや、放送中ドラマは見れますか??
- さらさ
コメント
◯△□
私はNetflixはアニメとドラマ、アマプラはNetflixで見れないアニメ見てます😊
人気のアニメぐらいしか見ないならNetflixだけでいいと思います
はじめてのママリ
うちはNetflixとアマプラ契約してます!
アマプラやNetflixはそれぞれ独占配信があるので、他の方もおっしゃってますが、それぞれでしか観れないものもあります!
アマプラ独占配信は色々ありますが、最近のだと、ドラマだったら「私の夫と結婚して」「人間標本」とかはアマプラでしか観れないですし、現在放送中のアニメの「ダーウィン事変」「ゴールデンカムイ」も今はアマプラでしか最新話は観れないです!
-
さらさ
なるほど!!ゴールデンカムイもか、、、!!ありがとうございます!やはりどっちも使おうかなと思いますw
まじ助かりました!ありがとうございました!- 22分前
ママリ🔰
見れるものと見れないものがあります〜!かと言って、アマプラで見れるとも限りませんが😅
-
さらさ
アマプラじゃないと見れないものもあるんでしょうか?
- 56分前
a
Netflixだけで配信されるやつとかアマプラだけでってのもあるのでうちはNetflixとアマプラとディズニープラス入ってます🤣
でも全部フル活用してます🙆♀️
-
さらさ
アマプラにしかないものって、たとえばどんなものがありますかね??
- 56分前
はじめてのママリ🔰
断然ネトフリです!
アマプラはいいやつがあっても課金しなきゃいけなかったりで解約しようか迷ってます!
-
さらさ
そうなんですよねー。いまアマプラは使ってますが、ネトフリにアマプラでみれないやつがたくさんあるから解約しようかと、、ただアマプラでしか見れないものがあるなら残すしかないかなぁと悩んでます
- 55分前
さらさ
なるほどです。ネトフリは、そのとき放送中のアニメはだいたい見れますか??