妊活 排卵を抑制させる座薬を2つ入れました!初めてで怖くて夫にしてもらい、… 排卵を抑制させる座薬を2つ入れました! 初めてで怖くて夫にしてもらい、お互い笑ってしまうし大変だったんですが、2つ目が押し出されてきてしまって苦労しました、、 明日の朝も採卵の痛み止めとして同じく2つ入れなくてはいけないんですけど、コツとかありますか?💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 採卵 排卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 横向きになり、入れる前に座薬の先を指で溶かすまたはオイルを塗る。 一個入れた後長くて5分くらい肛門を押さえるとかですかね?お腹に力入れると出やすいですよね😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント