コメント

みみみ
はーい🙋♀️
今回かなり自信があって、高温期8日目に喉の痛みと声枯れがあり、足の付け根や腰も痛み出し、普段はないのに吐き気で気持ち悪く、生理痛というよりも引っ張られるような痛みがあったので「これは!」と思ったのですが、生理予定日2日遅れでリセットされました😂
普段吐き気なんて一切ないので期待したのですが、喉の痛みも考えるとただの風邪でしたね💦
みみみ
はーい🙋♀️
今回かなり自信があって、高温期8日目に喉の痛みと声枯れがあり、足の付け根や腰も痛み出し、普段はないのに吐き気で気持ち悪く、生理痛というよりも引っ張られるような痛みがあったので「これは!」と思ったのですが、生理予定日2日遅れでリセットされました😂
普段吐き気なんて一切ないので期待したのですが、喉の痛みも考えるとただの風邪でしたね💦
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽに
悔しすぎますね😭😭
私も毎月自信しかないのにかすりもしないので早めに検査薬やっちゃおうかと考えてます😭
私も珍しく喉の痛みと頭痛と微熱もあるのでさすがに今回こそは?と思ってやまなかったんですけどそっちのパターンの経験も聞けてよかったです!笑
前向きに生きていきます!笑
ありがとうございます!