産婦人科・小児科 子供が風邪で1週間経過し、鼻水が続いています。元気で熱もないが、耳鼻科へ行くべきか悩んでいます。吸引器を使用中。 子供が風邪を引いて1週間過ぎましたが、まだ透明の鼻水が出てズルズルしています。 鼻水以外はいつもと変わらず食欲もあり、走り回ったりと元気で熱もありません。耳もかいたりしていないので鼻水だけの症状なのですが、耳鼻科に行くべきでしょうか? 家では吸引器で吸っています。 鼻水だけで耳鼻科に行くと、吸引されて薬?出されて終わりですか?🥺 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 症状 熱 吸引器 P(3歳4ヶ月) コメント ママリ この前鼻風邪ひいて耳鼻科に行きましたが、鼻水吸引と薬出されて終わりでした! 11月28日 P 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね🥺 薬飲んでどのくらいで治りましたか? 11月29日 ママリ シロップをもらったんですが、なかなか上手に飲めなくて… ほぼ鼻水吸引で自然治癒というか😂1週間ぐらいだと思います! 11月29日 P そうだったんですね🥺 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね🥺
薬飲んでどのくらいで治りましたか?
ママリ
シロップをもらったんですが、なかなか上手に飲めなくて…
ほぼ鼻水吸引で自然治癒というか😂1週間ぐらいだと思います!
P
そうだったんですね🥺
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m