コメント
はじめてのママリ🔰
入院手続きは病院で済んだ上で、1週間前にまた連絡くるということですか??
子供が何度か入院したことありますが、入院前の最後の受診日に入院説明があっただけで、連絡とかはなかったです!
でも1週間前に連絡すると言われたなら忘れているかもしれないですし、今日のうちにかけていいと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
なんの連絡なんですかね🤔あまり一般的ではないけど…
でも1週間前に連絡するって言われたなら、今日こちらからかけます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大学病院だからですかね?必ずあるみたいで、病院のHPの入院の欄にもそう記載がされています。で、入院手続きの際にもそう説明されました💦
前回はちゃんと早めに連絡きたんですけどね…💦- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
大学でも一般的じゃないですが…とりあえず連絡してみて良いかと!
- 19分前
はじめてのママリ🔰
それなら、そう言われたけど電話来てなくて電話しましたって私ならかけます︎︎👍🏻
その確認出来てなかった事で入院延期ですとかなっても困りますし😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうです。入院手続き自体は終ってるんですが、最終的な確認の連絡自体は入院病棟から絶対あるみたいなんです💦