コメント

はじめてのママり🔰
全くおなじ経験をしたのでコメントしてしまいました🥹🥹🥹
私の娘もずっと完母だったので哺乳瓶拒否!!!でした。
夏になりどうしても🥧があげられない状況の時はとっても困り果ててましたが、、、
ある日突然飲めるようになり今も普通に飲みます🍼
ただ、ずっと🥧の子なので味が嫌いなのか中身をジュースにしたらのんでくれます❁¨̮
はじめてのママり🔰
全くおなじ経験をしたのでコメントしてしまいました🥹🥹🥹
私の娘もずっと完母だったので哺乳瓶拒否!!!でした。
夏になりどうしても🥧があげられない状況の時はとっても困り果ててましたが、、、
ある日突然飲めるようになり今も普通に飲みます🍼
ただ、ずっと🥧の子なので味が嫌いなのか中身をジュースにしたらのんでくれます❁¨̮
「ミルク」に関する質問
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとママ🔰
コメントありがとうございます🥹
本当に困りますよね🥲
しんどいですよね。
やっぱりいらっしゃるんですね🫣
うちは、ふつーにミルクを飲むので
なんだったんだ。と
飲んでくれたのはすごく嬉しいのですが本当に不思議です。笑
気分だったのかなあ。
はじめてのママり🔰
ベビーの気分、、??
んーそれとも成長、、、??
とかとにかくわたしも不思議に思いながら😱でした🤣
今は結果飲んでくれてるのでけっかおーらいです( ˘ᵕ˘ )♥️