コメント
はじめてのママり🔰
全くおなじ経験をしたのでコメントしてしまいました🥹🥹🥹
私の娘もずっと完母だったので哺乳瓶拒否!!!でした。
夏になりどうしても🥧があげられない状況の時はとっても困り果ててましたが、、、
ある日突然飲めるようになり今も普通に飲みます🍼
ただ、ずっと🥧の子なので味が嫌いなのか中身をジュースにしたらのんでくれます❁¨̮
はじめてのママり🔰
全くおなじ経験をしたのでコメントしてしまいました🥹🥹🥹
私の娘もずっと完母だったので哺乳瓶拒否!!!でした。
夏になりどうしても🥧があげられない状況の時はとっても困り果ててましたが、、、
ある日突然飲めるようになり今も普通に飲みます🍼
ただ、ずっと🥧の子なので味が嫌いなのか中身をジュースにしたらのんでくれます❁¨̮
「哺乳瓶拒否」に関する質問
第2子を完母寄りの混合で育てています。 授乳の際、今まではお腹がすいていれば比較的スムーズに乳首を咥えてくれていたのですが、ここ数日咥えるまでに時間がかかるようになりました。 加えさせようとしても泣いて体をピ…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとママ🔰
コメントありがとうございます🥹
本当に困りますよね🥲
しんどいですよね。
やっぱりいらっしゃるんですね🫣
うちは、ふつーにミルクを飲むので
なんだったんだ。と
飲んでくれたのはすごく嬉しいのですが本当に不思議です。笑
気分だったのかなあ。
はじめてのママり🔰
ベビーの気分、、??
んーそれとも成長、、、??
とかとにかくわたしも不思議に思いながら😱でした🤣
今は結果飲んでくれてるのでけっかおーらいです( ˘ᵕ˘ )♥️