退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂

ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
「キッチン」に関する質問
何気なく話した事を嫌味に捉えられてしまいます。 私の言い方が悪いのでしょうか?しつこい?? 夫が息子を連れて散歩へ行きました。 15分ぐらい帰ってこないかなと思い、片付けして少しおかしを食べてごはんを作ろう…
IKEAのおままごとキッチンを購入したのですが、オーブン?部分の扉の塗装が剥げています。 扉の部分だけ交換はしてもらえるのでしょうか? カスタマーセンターは何度連絡しても繋がらず…😓
この家具の背面、上手いことなにかできないでしょうか(語彙力ない) キッチンがオープンタイプで この度、キッチンとリビングの間にこの家具を置いたのですが 背面がそのままなので なにか布をしようか、ボードをとりつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント