退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
「キッチン」に関する質問
キッチン前に柵をつけていましたが、娘に突破されてしまいました😭キッチンに入れないとギャン泣きです、、、 一応危ない物は片付けたり、開けられたら危ない棚類にはストッパーをつけました。。ガスもチャイルドロックな…
12/29に取り立ての長ネギを頂いたのですが、大きいので3等分に切って、濡らしたキッチンペーパーに保存しています. 明日の朝それをつかってネギダレチキン(みじん切りしたネギを加熱してタレとしてつかう)を作って明…
旦那の料理について 私が首を痛めており、珍しく旦那がキッチンに立ったと思ったら まだ加熱されていないフライパンに生肉、生卵をほぼ同時に入れようとしており驚愕 前に、ソレはやめてとつたえたはずなのに、まだわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント