退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
「キッチン」に関する質問
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
旦那について悩みがあります。 旦那は本当に温厚で優しくて家族第一、飲みにも一切行かないし子供たちを溺愛していて家事育児もしてくれます。 喧嘩も全くありません。 ですがそんな旦那に毎日イライラすることがありま…
冬生まれの沐浴どうしてますか? 2月末が予定日です。 空気で膨らむベビーバスを購入予定なのですが、 キッチンのシンクが狭く、入るサイズがなくて💦 桶タイプならシンクに入るものもあるのですが、 場所をとるのが嫌で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント