退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
退会ユーザー
大体、1棟いくらって感じなので人数は関係ないですが、1棟1泊17,500円なら普通ではないですかね🤔
広さや他の設備も分からないので、相場も分からないですが😂
ハシビロ
一棟貸しが基本なんで相応では?
あとは土日とか平日とか、シーズンによるかも。
GWとかお盆なら格安かな。
今時期はオフシーズンだから、一泊17500円以下の場所もあるかもですね。
「キッチン」に関する質問
暇な人聞いてくださいー😊 こないだ義実家に行ったんですよね。 そしてご飯準備してくれてたらしくて? キッチン?ご飯食べるテーブルの方へ行ったら お婆さんが(義母の姉)『あなたがご飯よそわないといけないのよ?』…
後悔するのでしょうか?? ミサワで建築予定です。間取りの決定がもうすぐなのですが、西リビングで大きな窓(高天井なので前面窓になります)が西にあります。よくある間取りだとは思いますが、南は隣が近くて大きな窓は…
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント