コメント

えりりん
書いてもらったことはないですが、基本的に連絡カードや診断書などはかかりつけ医のような気がします💦
経過を知ってるのはかかりつけ医のみなので…。
しんどいなら予約外受診でかかりつけ医で書いてもらった方がいいと思いますよ☺️
わたしは予約外で診断書もらいました😉
えりりん
書いてもらったことはないですが、基本的に連絡カードや診断書などはかかりつけ医のような気がします💦
経過を知ってるのはかかりつけ医のみなので…。
しんどいなら予約外受診でかかりつけ医で書いてもらった方がいいと思いますよ☺️
わたしは予約外で診断書もらいました😉
「つわり」に関する質問
11週1日の新婦です。 昨日から少しつわりが急に楽になった気がして、 それまでは仕事終わりはしんどくて全く動けなかったんですが、昨日はご飯を作る余裕もありました。今までがしんどすぎたので逆に不安です。。。
上の子もつわりがひどく体重8キロ減りました ケトン体も3+で点滴かよってました。 今2人目妊娠中、やっぱりつわり辛すぎます 胃が気持ち悪すぎる、、まだまだこれから続くと思うし もっと大変になると思うと泣けてきます…
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
かかりつけ医に相談します(^-^)