※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車の前乗せチャイルドシートカゴありか無しか決められない、、、😂😂😂😂

電動自転車の前乗せチャイルドシート
カゴありか無しか決められない、、、😂😂😂😂

コメント

カゴ有りは公園行くときにボールとか玩具を入れられますし、スーパーでの買い物袋を入れられるので便利ですよ✨
私はかご有りを買って良かったと思っています。

後付けの前乗せチャイルドシート、ちょっと乗せにくいですが荷物の事を考えるとカゴありにして良かったです‼️

ママ🔰

周りにはやはりカゴあり進められましたが、
無しにしました。

自転車で買物に行かないのと、
春までは下と日中お出かけするのに無しの方が乗り心地良さそうと思ったので。
(すぐ寝るので😅)

保育園の荷物は後ろのシートに引っ掛けれたので公園行く時もその予定。
後、肩紐が長い軽いエコバッグみたいなのを試しに両ハンドル引っ掛けたら上手い具合に前シートの後ろに収まったのでとりあえずどうにかなりそうです😆

私は下を後付けの前シートに入れ込む事が中々できなかったのも決め手になりましたが、カゴありの方が多いのできっと慣れですよね😂