妊活 今週末移植です🥚移植前なのにあまりにも意識してない食生活😭ついソワソ… 今週末移植です🥚 移植前なのにあまりにも意識してない食生活😭 ついソワソワしてお菓子を食べてしまう… 赤ちゃん来てくれー!!!!! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 食生活 お菓子 ママリ(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント がーこ 私は体を冷やさないことには気をつけましたが、食生活は特に何も意識してなかったですよ☺️暴飲暴食するわけじゃないし、お菓子くらい良いんじゃないですか? 赤ちゃん来てくれますように💪 11月28日 ママリ ありがとうございます😭💓 ついクッキーやチョコをつまんでしまい、 ビタミン◯とか調べても全然摂ってないと反省でした😭 私も体を冷やさないように温めて行こうと思います😊✨ 教えてくださりありがとうございました✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
ついクッキーやチョコをつまんでしまい、
ビタミン◯とか調べても全然摂ってないと反省でした😭
私も体を冷やさないように温めて行こうと思います😊✨
教えてくださりありがとうございました✨