コメント

tatara
とりあえず、じゃあ明日お家で様子見て大丈夫なら明後日から行こっか!っていいます☺️幼稚園なんてすきなだけ休んでいいとこですから🙆♀️
tatara
とりあえず、じゃあ明日お家で様子見て大丈夫なら明後日から行こっか!っていいます☺️幼稚園なんてすきなだけ休んでいいとこですから🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
先程長男が盛大に吐いてしまいました🥲 計10回は吐いた、、。 熱はないです👦🏻 今日旦那が休みなので 念のため幼稚園を休ませます! ここから質問なのですが、 私は食品を扱ってる仕事です。 この場合私も休んだほ…
電子ピアノのおすすめについて。 先日ピアノを見に行きました。 カワイで習っていて、先生からは60鍵以上あればなんでもいい、まだ幼稚園だしキーボードとかでもいいんじゃないかな?と言われてます。 私自身は実家にア…
一年生の子なんですが公立学童2回ほど行った結果、あまり行きたがりません💦 民間学童は送迎考えると難しく、夏休みどうしようか悩んでます。 私は9時から14時までの在宅勤務です。 午前中は学校や公文の宿題等をして過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭
あたしもそう言ってみます!
tatara
うちの子も小学校入学して1週間くらいで授業中胃腸炎で吐いちゃって。その日下の子の保育園のお迎えでも大量に吐いちゃって。それがトラウマだけど頑張って学校行ってたみたいでずっと泣いて学校行ってましたし、夏休み前は不登校になってしまいました😭夏休みを挟んだことによって今は克服しましたが子供も結構心に傷負うのでよく見ててあげてください🥺