ハコ
最初は起きてましたが慣れてくると泣き声でも起きなくなりました( ᷇࿀ ᷆ )風邪はもう仕方ないと諦めてます🥹🥹

るい
新生児の頃から
ずっと一緒に寝てます😊
私も初めは心配してましまが
上の子は下の子が泣いても
全然爆睡でしたよ😊👍
それにまだ新生児だと
うるさい泣き声でもないと思うので
大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
基本的にずっと一緒に過ごしてますよー
子供が3人になっても同じです😊
うちはそれくらいでは起きないので😂
旦那のいびきの方がよほどうるさいです😂😂
風邪もまぁうつりますよね💦
下の子の宿命かな?
でもうちの子たちは下に行くほど丈夫なのかあまりうつりません😅

ちゃん
うちは旦那がいるので、上の子が体調不良の際は部屋を別々にして寝てます😊軽い体調不良の時は部屋は変えてません。もし旦那がいなければ、上の子はまだ1人では寝られないので体調不良でも一緒に寝るしかないと思います💧
元気な時はいつも4人で一緒に寝てます!退院してからずっとですが、最近も夜泣きがひどいですが上の子は全然起きません😂起きたことは1,2回ですが、寝ていいよって伝えたらすぐ寝ました笑
ちなみに上の子が3歳4ヶ月の時に下の子が産まれて、今下の子は1歳5ヶ月です🙌🏻

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
1階に私と赤ちゃん、2階に父と長男で寝て、我が家も父が仕事で帰らない日は、長男が2階に1人で寝ています。
うるさいから寝れないかもよと私が言うとじゃあ1人で寝ると言って。授乳で起きるたび2階に様子を見にいきますが😅
風邪、うつりそうですね😅

退会ユーザー
基本的には常に一緒で寝てます。
子供たちは離しても一緒に遊んでるのでどちらかが風邪引いても一緒です。それよりも夫に移ると大げさに騒いで面倒なので子供二人と私が一緒に寝て、夫は別で寝てます。

ひー⋆͛🦖⋆͛
起きません!
正確には起きてるかもですが、眠たさが先行して布団に潜ったりしてます笑
一緒に泣くかなと思ってましたが、うちは大丈夫でした☺️
風邪は移ります笑
コメント