コメント
おもち子。
内科など検診をしてくれる先生の都合(午前診療が終わってから来るから)といわれてますね(*^^*)💦うちも2週間前に3歳検診行ってきましたが、ガッツリお昼寝の時間から始まって、1番最後までかかり帰りは3時過ぎてました😱その日は死にました🙋笑
ぶらっくれでぃ
そしてゆっくり受付しちゃうと
長女の幼稚園帰宅時間に間に合わなくなるので
いつも受付1番に行ってさっさと終わらせてます。゚(゚´ω`゚)゚。
いろいろと疲れますよね🥲💭
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そーなんですよー!!早く行って受付しないと待ち時間がどえらい事に……🫠
ちょろちょろしはじめる年齢になると気苦労も追加されて帰りはどっと疲れますよね😂😂- 11月29日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おぉ!!なるほど!!だからなのか!!今知りました😂😂😂いつもなんでこんな微妙な時間なんだ😫って思ってたけど納得です🥺なら仕方ないですよね🤣
3時まで😱😱ホントおつかれさまです😱検診の日って1日潰れますよね〜🫠
楽しみではあるけど……どうか機嫌悪くなりませんように🍀と祈るばかりです🤣
おもち子。
わたしも「何故?!😨理解無さすぎ!」って思ってたんですが、聞いてみたらそうでした笑
しかもコロナで受付時間もズラされて指定されてたので、早く行って帰るとか出来ず…チーンでした🥹
機嫌悪くなって仕方ないとは思えますが、無事に済むといいですね♡