子育て・グッズ 下の子、放置しがちで、今日ベビーカーからおろしたら、呼吸がおかしく… 下の子、放置しがちで、今日ベビーカーからおろしたら、呼吸がおかしく(へこへこと言う音が…)、服に履き戻しの跡がありました💦 慌てて抱っこしました…。 音は今はしませんが大丈夫だと思いますか??? 泣いたり、授乳もできています。誤嚥性肺炎とかってどういう症状でるんでしたっけ…。 あのまま気付かなかったら窒息していたのでは…と不安になりました😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 授乳 ベビーカー 症状 夫 服 窒息 しん。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ うちも知らぬ間に吐いてたこと何回もありました。💦 とりあえずいま呼吸が乱れてないなら様子見でいいかと。 11月28日 しん。 ありがとうございます😭 油断しないようにできるだけ気をつけます…! 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ありがとうございます😭
油断しないようにできるだけ気をつけます…!