コメント
はじめてのママリ🔰
中絶のカテゴリに質問してください。
みたくありません。
りばてぃ
質問は何でも大丈夫と書いてあるので 上の方の言われている事は気にしなくて大丈夫ですよ.カテゴリも中絶なんてないし、
経験者ではないですが、上の方の不必要なコメントに傷ついてないですか?
お身体もですが 心も お大事に😭
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉がけありがとうございます🍀
誠に勝手ながらグッドアンサー失礼します!- 12月2日
-
りばてぃ
いえいえ、これからも質問したいことをしてくださいね!
いちいちな人がいますよね😂💦
見たくないならみるな、そして自分から関わってくるなよ!って思っちゃいました😂
グッドアンサーありがとうございます!
海外での子育て尊敬します!
無理しないで下さいね😭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!でしゃばってくるならわざわざ関わって来なくていいですよね!
中絶カテゴリって何wって笑ってしまいました〜😂😂笑笑
ありがとうございました🍀💗- 12月2日
-
りばてぃ
嫌なことに自分から関わりにくる人って なんなんですかね?ドM?笑
かまってちゃん?笑
いえいえ、頑張ってください😆❤️- 12月2日
退会ユーザー
日本では中絶薬がない(承認されてない)ので、経験ある方ほぼいないと思いますよ、、
ママリ
すいませんその後どうなったのか知りたいです🥲あと、何週で使いましたでしょうか……?日本だと9週までと書いてあるんですが、海外だと22週まで使えるそうで。腹痛はかなり痛かったでしょうか?その後病院に一応受診したりしましたか?質問ばかりですいません……
りばてぃ
中絶のカテゴリなんてありません、妊娠のカテゴリをこの方は選んでないですし、
見たくないなら 見なければいいのでは?
不必要なコメントだと思います。
はじめてのママリ🔰
ママリのことよく分かってないのに偉そうな事言っててなかなか面白かったので無視してましたが、、、笑
上の方も仰る通り不要なコメントする必要ありませんよ。