さくらもち
バトルの内容にもよりますが、一応声だけはかけるかなぁと思います🤔🤔

はじめてのママリ
誘いません💡

はじめてのママリ
一応誘います!
私の場合親ならその流れで仲直りできるかも…なのでいいきっかけなのかな?と思います!

ぽんた
今後も一緒に住むならそのままだとお互いしんどいと思うので声をかけてそれを機に仲直りします!

きのこ
バトルないようによりますが
誘います!
子供は来てくれて嬉しいはずなので💪
さくらもち
バトルの内容にもよりますが、一応声だけはかけるかなぁと思います🤔🤔
はじめてのママリ
誘いません💡
はじめてのママリ
一応誘います!
私の場合親ならその流れで仲直りできるかも…なのでいいきっかけなのかな?と思います!
ぽんた
今後も一緒に住むならそのままだとお互いしんどいと思うので声をかけてそれを機に仲直りします!
きのこ
バトルないようによりますが
誘います!
子供は来てくれて嬉しいはずなので💪
「親」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
つい数年前まで 離婚しない理由が子供のため って子供からしたらそんなこと頼んでないから子供のせいにすんな。って思ってたんです。 今思えば自分の親が離婚してから多分母がそれを私たちに言い続けてきたから、、? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント