さくらもち
バトルの内容にもよりますが、一応声だけはかけるかなぁと思います🤔🤔

はじめてのママリ
誘いません💡

はじめてのママリ
一応誘います!
私の場合親ならその流れで仲直りできるかも…なのでいいきっかけなのかな?と思います!

ぽんた
今後も一緒に住むならそのままだとお互いしんどいと思うので声をかけてそれを機に仲直りします!

きのこ
バトルないようによりますが
誘います!
子供は来てくれて嬉しいはずなので💪
さくらもち
バトルの内容にもよりますが、一応声だけはかけるかなぁと思います🤔🤔
はじめてのママリ
誘いません💡
はじめてのママリ
一応誘います!
私の場合親ならその流れで仲直りできるかも…なのでいいきっかけなのかな?と思います!
ぽんた
今後も一緒に住むならそのままだとお互いしんどいと思うので声をかけてそれを機に仲直りします!
きのこ
バトルないようによりますが
誘います!
子供は来てくれて嬉しいはずなので💪
「同居」に関する質問
同居です。義母が自分の部屋で子供を遊ばせようとしてるのが嫌だー旦那や甥っ子(高校生)が昔遊んだというおもちゃで遊ばせるの本当やめてほしい😭そんな義母は外から帰ってきても手を洗いません😇
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
離婚調停中の夫が、行政書士講座の本を持っていました。 普通の旦那さんなら別に何とも思わない行動ですが、夫はASD疑いの消防職員なので、気味が悪いです… 記憶力のみで生きてきた指示待ち人間で、思考力も臨機応変さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント