コメント
ママリ
うちも6歳の長女に毎日手を焼いてますよ😩
病院の待合室でも、下の子の方がお利口にしてるんじゃないかなと思うくらいですし、約束守れない、注意してもすぐ忘れてやらかす、、、
ドカーンと叱っても、特に改善もみられません😨
年齢的なものなのでしょうか、、、
ママリ
うちも6歳の長女に毎日手を焼いてますよ😩
病院の待合室でも、下の子の方がお利口にしてるんじゃないかなと思うくらいですし、約束守れない、注意してもすぐ忘れてやらかす、、、
ドカーンと叱っても、特に改善もみられません😨
年齢的なものなのでしょうか、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
内診がとっても嫌です。 いつもカーテンで仕切られ、診察が始まる時、目を瞑りグッとちから力が入ってしまいます。 わたしはアトピー持ちです。 学生時代、シャカシャカパンツが流行ったときに履いていたら蒸れて股が痒…
向こうのミスなのに、訂正してもらう時に何故か「すみません、お願いします」って言ってしまいます😭 そして向こうは言わない…モヤモヤ。 え、私悪くないよね?って思うのに何で言ってしまうのー。 下手に出る癖を直した…
全然まとまってないかもしれないですが聞いてもらえたら嬉しいです🥹シングルマザーです! 仲の良いママ友が再婚することになり、おめでとう!!🥺と話をしていたら 「ありがとう!○○ちゃん(私)も早くいい人出来るといい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅんちゅん
いやいや本当に一歳児もまあまあ最近はちゃめちゃで色々やらかしてくれるんですが、それよりも兄!!兄ですよ。
反抗期にしては早いですよね?
ママリ
一歳のやらかしとはまた違ったものがありますよね😇
分かってるのにやらないとか、聞こえてるのにやめないとか、こちらも場合によっては許せないですよね🙃
反抗期なんですかね〜?なんとなく、小さい子とお兄さんお姉さんの狭間にいるんだなって感じはしますけどね、、🫠
ちゅんちゅん
よく下の子のめんどうみてくれるので助かってはいるのですが、、、が!
おいおいおい案件がありすぎてそこが褒められず🥶私もゆとりないのが原因ですかね