コメント

ママリ
うちも6歳の長女に毎日手を焼いてますよ😩
病院の待合室でも、下の子の方がお利口にしてるんじゃないかなと思うくらいですし、約束守れない、注意してもすぐ忘れてやらかす、、、
ドカーンと叱っても、特に改善もみられません😨
年齢的なものなのでしょうか、、、
ママリ
うちも6歳の長女に毎日手を焼いてますよ😩
病院の待合室でも、下の子の方がお利口にしてるんじゃないかなと思うくらいですし、約束守れない、注意してもすぐ忘れてやらかす、、、
ドカーンと叱っても、特に改善もみられません😨
年齢的なものなのでしょうか、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしたりしたら家に来ていいからね! って言ってくれる友人すごくありがたいのですが ほんとにイライラがやばいときって人に会っちゃダメなレベルなので簡単に行けないです…😂 そもそもわたしが元々子供苦手なので …
同じように感じていた方いますか? こんな感情になるのはおかしいと分かっているのですが。 そしてこの感情をなんと言葉にすれば良いか分かりません。 子どもが最近笑うようになりました あやして笑っていたのが、私を…
八方美人?の人を目の当たりにして 凄くモヤモヤして ちょっと距離をおこうって思っちゃいました💦 みんなと仲良くしたいしみんなに嫌われたくない?のも分かるけど...なんか違う... 例えばその子とAさんが一緒にいる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
いやいや本当に一歳児もまあまあ最近はちゃめちゃで色々やらかしてくれるんですが、それよりも兄!!兄ですよ。
反抗期にしては早いですよね?
ママリ
一歳のやらかしとはまた違ったものがありますよね😇
分かってるのにやらないとか、聞こえてるのにやめないとか、こちらも場合によっては許せないですよね🙃
反抗期なんですかね〜?なんとなく、小さい子とお兄さんお姉さんの狭間にいるんだなって感じはしますけどね、、🫠
みみ
よく下の子のめんどうみてくれるので助かってはいるのですが、、、が!
おいおいおい案件がありすぎてそこが褒められず🥶私もゆとりないのが原因ですかね