コメント

ママリ
うちも6歳の長女に毎日手を焼いてますよ😩
病院の待合室でも、下の子の方がお利口にしてるんじゃないかなと思うくらいですし、約束守れない、注意してもすぐ忘れてやらかす、、、
ドカーンと叱っても、特に改善もみられません😨
年齢的なものなのでしょうか、、、
ママリ
うちも6歳の長女に毎日手を焼いてますよ😩
病院の待合室でも、下の子の方がお利口にしてるんじゃないかなと思うくらいですし、約束守れない、注意してもすぐ忘れてやらかす、、、
ドカーンと叱っても、特に改善もみられません😨
年齢的なものなのでしょうか、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
持病があって疾病で保育園に預けています。 短時間パートをしていて、時間短いのになぜ保育園預けれるの?と聞かれて…持病があって…と説明しました。 言われたら嫌な気しますか? 持病あるのに働くなよとか思いますか? …
再投稿します。 年中の娘がいます。保育園で遊んでる時に、お友達(女の子)から頬を叩かれたと。現場を見ていた他のお友達が先生に報告して、叩いた子は注意され謝ってくれたとのこと。 そのお友達が、今度は娘の持ち物を…
よく皆様ママ友が欲しいといってますが、それはなぜですか?わたしは子供のことを相談したいし、もし可能なら親友くらいにまでなれたら嬉しいです😃ひとりだけそう思うママ友はいます。 皆様はどんな理由でママ友が欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
いやいや本当に一歳児もまあまあ最近はちゃめちゃで色々やらかしてくれるんですが、それよりも兄!!兄ですよ。
反抗期にしては早いですよね?
ママリ
一歳のやらかしとはまた違ったものがありますよね😇
分かってるのにやらないとか、聞こえてるのにやめないとか、こちらも場合によっては許せないですよね🙃
反抗期なんですかね〜?なんとなく、小さい子とお兄さんお姉さんの狭間にいるんだなって感じはしますけどね、、🫠
みみ
よく下の子のめんどうみてくれるので助かってはいるのですが、、、が!
おいおいおい案件がありすぎてそこが褒められず🥶私もゆとりないのが原因ですかね