妊活 高温期11日目にフライング検査で線が出ました。これは陽性でしょうか? ※検査薬載せます※ 高温期11日目です。 上が排卵検査薬、下が妊娠検査薬です 生理不順で排卵日は検査薬で把握できたのですが、生理予定日がわからないため高温期11日目にフライング検査(?)をした所 薄いですが線が出ました! これは陽性でしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 高温期11日目 6年ぶりママリ🔰(1歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います^ ^ そのまま濃くなるといいですね💓 11月28日 6年ぶりママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😭 生理不順の場合高温期何日目が生理予定日など把握できなくて、検査のタイミングも受診のタイミングも分からず現在ソワソワしてる所です😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 早く行きすぎてもまたきてくださいになっちゃって難しいですよね💦🥺 11月29日 6年ぶりママリ🔰 そうなんですよね… 前回の月経から計算すると5週あたりなんですけど、排卵日からで計算するとまだ4週少し前で病院に判断してもらおうか悩んでます😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 確かに🥲 見てもらうのが1番ですね💓 早くても次いつきてくださいって言われますしね💓 寒くなりますしお身体大事になさってくださいね^ ^ 11月29日 6年ぶりママリ🔰 ありがとうございます! 無理せず病院行けるまでゆったり過ごします‼︎ 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなさってください🫶🫶💓 6年ぶりままさんに続けるよう私も頑張ります💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6年ぶりママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😭
生理不順の場合高温期何日目が生理予定日など把握できなくて、検査のタイミングも受診のタイミングも分からず現在ソワソワしてる所です😂
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎてもまたきてくださいになっちゃって難しいですよね💦🥺
6年ぶりママリ🔰
そうなんですよね…
前回の月経から計算すると5週あたりなんですけど、排卵日からで計算するとまだ4週少し前で病院に判断してもらおうか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
確かに🥲
見てもらうのが1番ですね💓
早くても次いつきてくださいって言われますしね💓
寒くなりますしお身体大事になさってくださいね^ ^
6年ぶりママリ🔰
ありがとうございます!
無理せず病院行けるまでゆったり過ごします‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなさってください🫶🫶💓
6年ぶりままさんに続けるよう私も頑張ります💓