コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います^ ^
そのまま濃くなるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います^ ^
そのまま濃くなるといいですね💓
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中ですが、中々授かりません… 去年の12月辺りから妊活を始めてますが今回もダメでした( ; ; ) 排卵検査薬を使ったり基礎体温も測ってます、、 正直、夫の欲があまりなく全く出来ていないのもあります。 排卵…
排卵日確定しておらず、アプリの排卵予定日は5月24日です。5月28日に排卵検査薬が強陽性でタイミングを取り、29日に排卵痛がありました。 生理予定日は6月7日です!妊娠検査薬はいつ頃使用したらいいでしょうか?
3人目を考えています👶🏻 ミレーナ抜いた後の排卵周期ってどのくらいですか? 個人差はありますが、抜いた翌日から排卵検査薬使った方がいいですか? 今まで排卵検査薬は使った事なくていつから使うのかわかりません😅😅
妊活人気の質問ランキング
6年ぶりママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😭
生理不順の場合高温期何日目が生理予定日など把握できなくて、検査のタイミングも受診のタイミングも分からず現在ソワソワしてる所です😂
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎてもまたきてくださいになっちゃって難しいですよね💦🥺
6年ぶりママリ🔰
そうなんですよね…
前回の月経から計算すると5週あたりなんですけど、排卵日からで計算するとまだ4週少し前で病院に判断してもらおうか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
確かに🥲
見てもらうのが1番ですね💓
早くても次いつきてくださいって言われますしね💓
寒くなりますしお身体大事になさってくださいね^ ^
6年ぶりママリ🔰
ありがとうございます!
無理せず病院行けるまでゆったり過ごします‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなさってください🫶🫶💓
6年ぶりままさんに続けるよう私も頑張ります💓