コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います^ ^
そのまま濃くなるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います^ ^
そのまま濃くなるといいですね💓
「排卵検査薬」に関する質問
フライング結果陰性でした。 このあと陽性になる可能性ありますかね… アプリ上排卵予定2/28でしたが 排卵検査薬陽性で3/2〜3/3あたりが排卵日だと思います。 稽留流産後、1回目の生理を見送って妊活再開したけど 妊娠で…
排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くら…
wondfoの排卵検査薬を今季初めて使いましたが排卵した日はどこでしょうか。 検査薬でます。(日付ではなく1~番号つけてます) 時間も経って薄くなっている気もしますが 陽性→5、6、8 強陽性→7 排卵→8〜9の間? かと思いま…
妊活人気の質問ランキング
6年ぶりママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😭
生理不順の場合高温期何日目が生理予定日など把握できなくて、検査のタイミングも受診のタイミングも分からず現在ソワソワしてる所です😂
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎてもまたきてくださいになっちゃって難しいですよね💦🥺
6年ぶりママリ🔰
そうなんですよね…
前回の月経から計算すると5週あたりなんですけど、排卵日からで計算するとまだ4週少し前で病院に判断してもらおうか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
確かに🥲
見てもらうのが1番ですね💓
早くても次いつきてくださいって言われますしね💓
寒くなりますしお身体大事になさってくださいね^ ^
6年ぶりママリ🔰
ありがとうございます!
無理せず病院行けるまでゆったり過ごします‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなさってください🫶🫶💓
6年ぶりままさんに続けるよう私も頑張ります💓