はじめてのママリ🔰
ある日突然でます笑
1回出来たらその後は完璧でした🫣
ただ私が妊娠中で1階にしかトイレないので夜は今もオムツにしてます😓
Green
朝寝起きでオムツにしてないときにトイレでお腹に力いれさせるとでたりしました!
はじめてのママリ🔰
ある日突然でます笑
1回出来たらその後は完璧でした🫣
ただ私が妊娠中で1階にしかトイレないので夜は今もオムツにしてます😓
Green
朝寝起きでオムツにしてないときにトイレでお腹に力いれさせるとでたりしました!
「おむつ」に関する質問
みなさんおむつはどのくらいの頻度で変えてますか? ちゃんとしなくちゃしなくちゃ思ってすぐしたら変えてて、どのくらいまでいいのかわからなくて。 何時間おきだとか、触っていっぱいになってたらとか、1回でも変えると…
完全にオムツが外れていないけど布パンツで外に出かける際、対策で何を持って行きますか? 最近おむつがイヤで、常にパンツがいい2歳ちょっとの娘です🤣 今日は出かける時間が迫ってる中オムツ絶対履きたくなくて大暴れで…
トイトレ始めるならトレパンにしないと意味ないですよね? ゆるく始めようと思って8月からしてたのですが1度も成功したことないです トイレ行くと言うので連れて行っても出ず、おむつ交換する場所だと思ってるような様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント