家族・旦那 旦那が急に機嫌よく、様子がおかしい。不倫しているのではないかと心配し、携帯を見せられる。後々が怖い。 昨日、私が誕生日で旦那の機嫌がよく(笑) そのまま引き継いで今日も なぜかルンルン♪( ◜ω◝و(و " 普段こんな機嫌いいこと少ないので 逆に気持ち悪い🤪💦 何があったんだろうか… 私がついていけない😭😭 不倫でもしてるん?? って聞いたら俺は完全なる白‼️と 携帯見せてきます(笑) そして仕事にも携帯を忘れていくほど… 何があったんだろうか…… いいことですが後々が怖い💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 誕生日 不倫 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん可愛いですね☺️!笑 なんだろう…サプライズとか考えてくれているんでしょうか!? ご機嫌なのはいい事なので、想像してすごく微笑ましい気持ちになりました🥰 11月28日 🐶🐨🐘🐕🐯 可愛いですか?(笑) 逆になんか企んでる?って 思うぐらい怖くて🤔💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
可愛いですか?(笑)
逆になんか企んでる?って
思うぐらい怖くて🤔💦