その他の疑問 iPhone使ってます。Apple Musicのサブスク登録したとき、登録されてるク… iPhone使ってます。 Apple Musicのサブスク登録したとき、登録されてるクレジットカードから引き落としじゃなくて、iTunesカードでチャージしていたところから引き落としされました。 これって、チャージしているところにお金が残ってたら今後もそこから自動で引き落としになっちゃいますか? クレジットカードからの引き落としにしたいんですが、無理なんですかね🥲? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り クレジットカード お金 rio(生後5ヶ月) コメント ぽっぽ 残高優先なので残高が0になるまではiTunesカード残高からです。 11月28日 rio そうなんですね🥲設定で変えられないってことですよね? 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね🥲設定で変えられないってことですよね?