コメント
はち
まとめパックならSが安心かと思います😊
はじめてのママリ
私ならSサイズ購入します!というか購入しました😊
はち
まとめパックならSが安心かと思います😊
はじめてのママリ
私ならSサイズ購入します!というか購入しました😊
「新生児」に関する質問
2歳児、新生児がいる方 かつ旦那さんが激務で物理的に育児に参加できてない状況の方にお聞きしたいです! いつから二人子供を預けて出かけたりしましたか? もう友達とご飯に行きたくて仕方ないのですが、 旦那が激務が故…
2歳児、新生児がいる方 かつ旦那さんが激務で物理的に育児に参加できてない状況の方にお聞きしたいです! いつから二人子供を預けて出かけたりしましたか? もう友達とご飯に行きたくて仕方ないのですが、 旦那が激務が故…
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
新生児よりエスの方がいいですよね😌✨ミルクもまとめて買っちゃおうか迷ってて缶かキューブ迷ってます笑
はち
缶は絶対使うんじゃないですかね?!😆
でもその子に合う合わない、好き嫌いあるのでまとめて買うのはちと危険かもですね🥲