子育て・グッズ Amazonでいまブラックフライデーでおむつが安くなってるんですが一月に2… Amazonでいまブラックフライデーでおむつが安くなってるんですが一月に2人目を出産予定でおむつのサイズ新生児、Sどっちを買おうかまよってます。新生児はすぐ終わってしまうからエスの方がいいんでしょうか😌✨🤍 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 新生児 出産 おむつ ラック 2人目 Amazon h(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はち まとめパックならSが安心かと思います😊 11月28日 h 新生児よりエスの方がいいですよね😌✨ミルクもまとめて買っちゃおうか迷ってて缶かキューブ迷ってます笑 11月28日 はち 缶は絶対使うんじゃないですかね?!😆 でもその子に合う合わない、好き嫌いあるのでまとめて買うのはちと危険かもですね🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 私ならSサイズ購入します!というか購入しました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
新生児よりエスの方がいいですよね😌✨ミルクもまとめて買っちゃおうか迷ってて缶かキューブ迷ってます笑
はち
缶は絶対使うんじゃないですかね?!😆
でもその子に合う合わない、好き嫌いあるのでまとめて買うのはちと危険かもですね🥲