お仕事 派遣で勤務したことある方に質問です!契約満了前に退職したことある方いらっしゃいますか? 派遣で勤務したことある方に質問です! 契約満了前に退職したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 派遣 退職 ∞(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 今の派遣先じゃないですが昔満了前に辞めたことあります! 11月28日 ∞ 回答ありがとうこざいます! 昨日、今のところより条件のいい所が受かってしまい、どうしようか悩んでまして、、、 やめた時は何か言われたりしましたか? 11月29日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 特に何も言われませんでした! 家庭の事情とかにしておけば何も言われないと思います! 11月29日 ∞ そうなんですね! だったら大丈夫ですかね🤔 今働いてるところの派遣会社が大きいところなのでいろいろと不安だったので、、、😅 回答ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
回答ありがとうこざいます!
昨日、今のところより条件のいい所が受かってしまい、どうしようか悩んでまして、、、
やめた時は何か言われたりしましたか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
特に何も言われませんでした!
家庭の事情とかにしておけば何も言われないと思います!
∞
そうなんですね!
だったら大丈夫ですかね🤔
今働いてるところの派遣会社が大きいところなのでいろいろと不安だったので、、、😅
回答ありがとうございました!