子育て・グッズ パナソニックのギュットシリーズの自転車前乗せチャイルドシート後付けは、カゴありタイプのみですか?カゴにチャイルドシートを取り付けるタイプもありますか? パナソニックのギュットシリーズの 自転車前乗せチャイルドシート後付けって カゴありタイプしかないんですか?? カゴの部分にチャイルドシートくるやつもあるんですかね? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り チャイルドシート 自転車 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ🔰 色々間違えたので削除しました。 このタイプに後ろを後付けできます。 写真の日除けありの椅子か、 ギュットアニーズの後椅子が付けれます‼️ 11月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてみます❤︎ 11月28日 ママ🔰 安定感、やはり良いです! が、やはりカゴないのでそこが難点😅 11月28日 初めてのママリ🔰 安定を選ぶかカゴ選ぶかでまよってます!!けどカゴありでも慣れれば大丈夫ですよね︎☺︎✌︎︎ 11月29日 ママ🔰 カゴありの方のほうが乗ってるの多いので、 慣れだと思います! 私は下がそりかえって乗せるの大変だったので、 無しの方が低くて、 またシート広くてよく寝るのでよかったです😆 後、買物は子供と行くか。 雨の日は乗らず車か。 とかでアリかナシかをしぼりました😆 11月29日 初めてのママリ🔰 悩みどころですよね👀 私の子も下が座るの基本的に嫌いで、反り返ったりしそうです😂😂 何を優先するかかですよね、、😂 11月30日 ママ🔰 色んなお店に数回試乗行って決めました😅 悩みすぎてたので、 決めた後は開放感ありました😂 ちなみに、カゴありだと前の椅子にレインカバーはないようです‼️ 11月30日 初めてのママリ🔰 長く使うものだから悩みますよね、、😂 最近毎日のように考えてます笑 あ、やっぱりそうですか?? 公式サイトみてたときに 後ろ用しかカバーなくて、、 カバーないならカゴなしかな😭 他のメーカーのカバーが使えればいんですが、、😭 11月30日 ママ🔰 前の椅子は高さがあるから、 風に煽られたりとか危険だからメーカーとしては推奨しないんでしょうね😅 でも色々合うみたいでつけてる方いますよね😆 (カゴ無しの前用は純正ありますもんね😣) 私もだいぶの期間悩みました… 実質2年しか3人乗りしないだろうから我慢。 若干下が体格が良いので、 アリだと椅子がキツくなりそう。 などでナシに決めれましたが😅 11月30日 初めてのママリ🔰 たしかにそうですね😭😭 我が家もカゴなしにしようと思います!😊 広い方が乗せやすいし、 足がカゴに当たったり、仰け反ったりする気がするので😂 11月30日 ママ🔰 試乗して、また悩んで下さい😆 今日丁度、同じのに乗ってる方いてなんだか嬉しかったです🤣 (私の判断は間違ってなかったよね!と言いきかす感じで😆) 11月30日 初めてのママリ🔰 そうします🥰 多分私もカゴなしかって乗ったら ママ🔰さんのこと思い出すと思います❤︎ まず買ってから 買いましたって絶対言いたくなります👼🏼💫💕 今月見に行こうと思ってます! 12月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます❤︎
ママ🔰
安定感、やはり良いです!
が、やはりカゴないのでそこが難点😅
初めてのママリ🔰
安定を選ぶかカゴ選ぶかでまよってます!!けどカゴありでも慣れれば大丈夫ですよね︎☺︎✌︎︎
ママ🔰
カゴありの方のほうが乗ってるの多いので、
慣れだと思います!
私は下がそりかえって乗せるの大変だったので、
無しの方が低くて、
またシート広くてよく寝るのでよかったです😆
後、買物は子供と行くか。
雨の日は乗らず車か。
とかでアリかナシかをしぼりました😆
初めてのママリ🔰
悩みどころですよね👀
私の子も下が座るの基本的に嫌いで、反り返ったりしそうです😂😂
何を優先するかかですよね、、😂
ママ🔰
色んなお店に数回試乗行って決めました😅
悩みすぎてたので、
決めた後は開放感ありました😂
ちなみに、カゴありだと前の椅子にレインカバーはないようです‼️
初めてのママリ🔰
長く使うものだから悩みますよね、、😂
最近毎日のように考えてます笑
あ、やっぱりそうですか??
公式サイトみてたときに
後ろ用しかカバーなくて、、
カバーないならカゴなしかな😭
他のメーカーのカバーが使えればいんですが、、😭
ママ🔰
前の椅子は高さがあるから、
風に煽られたりとか危険だからメーカーとしては推奨しないんでしょうね😅
でも色々合うみたいでつけてる方いますよね😆
(カゴ無しの前用は純正ありますもんね😣)
私もだいぶの期間悩みました…
実質2年しか3人乗りしないだろうから我慢。
若干下が体格が良いので、
アリだと椅子がキツくなりそう。
などでナシに決めれましたが😅
初めてのママリ🔰
たしかにそうですね😭😭
我が家もカゴなしにしようと思います!😊
広い方が乗せやすいし、
足がカゴに当たったり、仰け反ったりする気がするので😂
ママ🔰
試乗して、また悩んで下さい😆
今日丁度、同じのに乗ってる方いてなんだか嬉しかったです🤣
(私の判断は間違ってなかったよね!と言いきかす感じで😆)
初めてのママリ🔰
そうします🥰
多分私もカゴなしかって乗ったら
ママ🔰さんのこと思い出すと思います❤︎
まず買ってから 買いましたって絶対言いたくなります👼🏼💫💕
今月見に行こうと思ってます!