最悪。子供と実家に帰ってたんだけど、母親が子供と横になっていてちょ…
最悪。
子供と実家に帰ってたんだけど、母親が子供と横になっていてちょうど歩きたいのに通れなくて、起きてるくせに母親は避けもしない。私が気をつけて足を動かしたら母親の足元にあった膝掛けに足を取られたのか、私が転倒。ギリギリ子供を潰さずに済んだけど、ついた私の手は本当に子供の腕の真横。本当あり得ない。
そしたら母親は避けて歩けば良いじゃんと言ってきた💢は?避けて歩いたからこうなったんだろうが💢しかも私に指を踏まれて痛いとか言ってるけど、私は怪我してる腕をぶつけたんだよ💢
それより何より子供が本当に危なかったのに、何その言い方💢びっくりして起きてこっちを向いてたけど、私の顔見えてたよねあれ。あー何なんだよ!あんなくだらないことのせいで怖い思いさせてたよね、ありえない。後悔しかない。挙句母親は逆ギレ。は?
どうせ言うんだろうなー、面倒見てやってるのに何?とか、じゃあ帰れとか。ほんと大人気ないから話し合いにならないタイプ、面倒くさい。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント