お出かけ 娘が土曜日に39度出て、受診したところ風邪ということで一晩寝たら翌日… 娘が土曜日に39度出て、受診したところ風邪ということで一晩寝たら翌日には下がって元気に過ごしています。 このまま金曜日にディズニーとかはきついかなと悩んでいます。 主人がこれから3月末まで仕事が忙しく、その後4月には娘が幼稚園入園だからしばらく行けないからと以前からチケットをとっていたのですが、‥。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 幼稚園 入園 主人 mii(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に出た熱以外に鼻水や咳など 出発の前日までに他の症状がなければ 私なら行くかなー🤔 11月28日 mii コメントありがとうございます! 鼻水も咳ももともとなくて、熱だけだったんです💦今日も公園行きたいと言っていたくらい元気で‥参考にさせていただきます!ありがとうございました⭐︎ 11月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
鼻水も咳ももともとなくて、熱だけだったんです💦今日も公園行きたいと言っていたくらい元気で‥参考にさせていただきます!ありがとうございました⭐︎