※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
お出かけ

4/14にディズニーランドへ行く予定です。モバイルオーダーは必須ですか?…

4/14にディズニーランドへ行く予定です。

モバイルオーダーは必須ですか?
食べたいと思った時に、モバイルオーダーできたらする、でいねますか?
食事時間はずらす予定です。10時や14時など。

なんとなく回って、待ち時間少ないものから乗る、と思っているのですが、いけますか?
必ず乗りたいのはベイマックス、乗れたらいいな、と思っているのはたくさんあります。が、子どもがあまり待てないと思うので、成り行き任せかなと思ってます!

コメント

つん

混雑日でなければ基本的に食べたいと思った時にモバイルオーダーも出来ます
ただワッフルのお店だけはモバイルオーダー限定なので早めに埋まってしまってゆっくり行った人はキャンセル拾いしないといけません
モバイルオーダーは時間だけ選んで適当に何か頼んどけば枠が取れて、時間になって受け取るボタン押すまではキャンセルや料理の変更可能なので枠だけ取っても大丈夫です☺️

• バナナ

バナナ

早めに到着できない可能性が高いので、ワッフルは諦めていました🤦‍♀️やはりそうなのですね💦
    混雑日ではないはずなので、食べたいと思った時にモバイルオーダーしようと思います!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもいつも10時と16時前に食べているので、モバイルオーダーせず普通に席も取れるし、そのままオーダーで買えていますよ😉

ベイマックスめっちゃ混みますよね!私いつもあまりの混雑に乗ったことがないんですが、いつ空いてるんでしょうね💦
ぜひ攻略してきてください👍️
楽しんできてくださいね。