コメント
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたらビオレやメリットなど使ってました!
大人と同じものでも大丈夫だと思いますが、肌に合うかにもよると思うので事前に1週間ほど試してから行くと安心かもですね!
うちはランドリー活用したり洗濯洗剤持っていって下着やハンカチ、タオルなどお風呂場で洗って使うときもあります
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてたら普段から大人と同じやつ使ってます。
あとは、5日もあるから、途中で何回かコインランドリー使います💦
1歳だと着替え何枚も必要だから、私はコインランドリー多少高いなと思っても荷物を例えば5日なら10着も服持って行けないから使います。
あとは、スーツケースをオムツ入れて早めに送りますね。
じゃ、移動中は荷物少なくて良かったです。帰りはオムツが減ってるからその場所にお土産入れてまた自宅まで送りました。
-
はじめてのママリ🔰
普段から大人と同じのなんですね!
1日ぐらいなら大人と同じの使ってるので、大人と同じので乗り切ります👍
洗濯機付きの宿なので、ランドリー利用しながら衣類少なめで行きます✨
オムツはかさばるので現地調達にしようかな?と思ったのですが持っていくんですね😳
圧縮して入るスペースがあれば持参にします🫡- 56分前
はなにょママ
子どものやつも使い捨てパックに詰め替えて持っていきます!
服は洗濯出来るなら旅行の中日で回すと楽です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
普段は子ども用は泡で出るタイプなのでパウチで持っていけないんです😭
洗濯機付きの宿なので少ない衣類で乗り切ります👍👍- 55分前
はじめてのママリ
大人と同じでいいと思います!
気になるならラッテの1回使い切りサイズを日数分持って行くのもありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういう手もありますね🙌
ありがとうございます🥰- 40分前
はじめてのママリ🔰
お正月に実家に1〜2泊のときは大人と同じの使ったので大丈夫でした👌
5日も使ったことがなかったのでみなさんどうしてるのかと思いまして🌀
洗濯機と洗剤付きの宿なので、衣類は少なめにします✨