コメント
さらい
つわりが産むまであったので、10週から死んだように生きてました。寝たきり、、
まんまみーあ
まもなく35になるので参考になるかわかりませんが、ひたすらゆっくり過ごしてた次男妊娠中より、週2、3日3時間のパートやってる今の方が身体は楽です✨
次男妊娠中にはツワリも酷くいろんなマイナートラブルに悩まされてました。
今回の方がツワリは酷いらしいのですが、仕事が気分転換になるし楽しいしで安静指示が出る先週まで普通に働いてました✨
赤ちゃんが大きくなってて安静指示が解除になったら、週1、2でも気分転換になるならシフト組むよ〜と言ってくれてるので、お世話になるつもりです。
ちなみに夜のコンビニで立ち仕事です←
-
こまま
そうなんですねー😳✨
確かに気持ちも体調に影響しますよね!
ちょうど8ヶ月以降の働き方に迷っていたのでとても参考になります🙏🏻- 11月28日
ぱん
30代後半で出産しました😉
キビキビじゃないですけど、産まれる3週間前まで片道1時間かけて通勤して、その後産まれる前日まで在宅で仕事してました💦
流石にもう会社に来るのやめてって言われたので、、、😂
こまま
ひぇぇぇぇ😱😱😱お腹が重いとかじゃないパターンもあるんですね😂💦💦
さらい
もう後半は産むまで入院してました、、