コメント

退会ユーザー
お孫さんの年齢にもよりますが小学生ならお小遣い渡して自分で選ばせる、
幼稚園児くらいなら似顔絵とか手作りメッセージカードとかかな?と思います☺️
退会ユーザー
お孫さんの年齢にもよりますが小学生ならお小遣い渡して自分で選ばせる、
幼稚園児くらいなら似顔絵とか手作りメッセージカードとかかな?と思います☺️
「親」に関する質問
「一人っ子は可哀想!」「公園行っても一人っ子じゃつまらないよ」「兄弟はいた方がいいよ!」と周りに言われまくり心折れてます😇 元々は2人目欲しいと思っていたけど諦めました。今でも仲良く遊んでる兄弟に羨望の眼差し…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
強迫性障害じゃない人生を歩みたかった 私の場合戸締りの確認と コンセントの確認とガスコンロの確認をしないと 家からは出れません 何度も何度も確認することは減りましたが いつからこうなったんだろう 知り合いの家が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小学校低学年と幼稚園児です。
子どもたちにメッセージカードを書いてもらおうと思います✨