家族・旦那 還暦の親へのプレゼント。父が還暦を迎えます。娘の私からは食事と父の… 還暦の親へのプレゼント。 父が還暦を迎えます。 娘の私からは食事と父の欲しかったものをプレゼントする予定です。 孫たち(私の子ども)からも何か用意できたらと思いますが、何が良いでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り プレゼント 食事 親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お孫さんの年齢にもよりますが小学生ならお小遣い渡して自分で選ばせる、 幼稚園児くらいなら似顔絵とか手作りメッセージカードとかかな?と思います☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 小学校低学年と幼稚園児です。 子どもたちにメッセージカードを書いてもらおうと思います✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小学校低学年と幼稚園児です。
子どもたちにメッセージカードを書いてもらおうと思います✨