コメント
退会ユーザー
お孫さんの年齢にもよりますが小学生ならお小遣い渡して自分で選ばせる、
幼稚園児くらいなら似顔絵とか手作りメッセージカードとかかな?と思います☺️
退会ユーザー
お孫さんの年齢にもよりますが小学生ならお小遣い渡して自分で選ばせる、
幼稚園児くらいなら似顔絵とか手作りメッセージカードとかかな?と思います☺️
「親」に関する質問
一時保育は親が仕事じゃないと 預かってくれないんですか? 保育園に入れず私が仕事の時に一時保育利用しており 今は週3で一時保育を利用してます。 来週の利用したい日を連絡したら 仕事なら預かれますと。 仕事が休…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
単発のスポーツ教室に参加したのですが、 見た事のない器具を使ってトレーニングする機会あり、 他の子供もなかなか成功はしてなかったのですが、 普段経験できない事なのでやったらいいのに、 どうせ失敗するからやらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小学校低学年と幼稚園児です。
子どもたちにメッセージカードを書いてもらおうと思います✨