コメント
はじめてのママリ🔰
準備が面倒、新幹線や在来線の予約取るのが面倒、兄家族に気をつかってしまう、子供が発達障害なのでいつ癇癪起こすか不明なので面倒、好きな事が実家に帰るとできないから面倒などなどあります。
はじめてのママリ🔰
準備が面倒、新幹線や在来線の予約取るのが面倒、兄家族に気をつかってしまう、子供が発達障害なのでいつ癇癪起こすか不明なので面倒、好きな事が実家に帰るとできないから面倒などなどあります。
「親」に関する質問
旦那の祖父の初盆行くべきですか? 妊娠6ヶ月で旦那の祖父の初盆があります。 旦那の祖父とは2回くらいあったことがあるのですが会った時間も20分程度を2回くらいで旦那の祖父も体調が悪かったのでそんなに話したこともな…
みなさんどう思われるか教えて下さい 結婚式ですが、 神前で親兄弟と姪っ子甥っ子だけでしました。 着物を着たので朝早くから準備して。式の後はホテルで全員で昼食会をしました そのあと義母からの提案で、旦那の家族と…
幼稚園の預かり保育を利用しています。 預かり担当の先生たちが 無愛想というかなんというか、、、 顔に傷ができてたので確認お願いします みたいなメモが用意されていたようで 帰りの受け渡しの際に 棒読みでそれを読…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帰省するのに何時間かかりますか?
両親には発達障害の事は伝えていますか?(伝えている場合理解はありますか?)
うちはあえて伝えていないからこその面倒があります