はじめてのママリン
給食の仕事につきました。先日65歳のおばちゃんがパート採用されました。全然何歳でもやっていける仕事です。前飲食店に勤めていた時も60近くの人を採用しましたよ。
はじめてのママリン
給食の仕事につきました。先日65歳のおばちゃんがパート採用されました。全然何歳でもやっていける仕事です。前飲食店に勤めていた時も60近くの人を採用しましたよ。
「パート」に関する質問
旦那が求職中は、私は扶養からはずれている状態ですよね? 旦那が就職し、扶養に入るのですが、それは私のパート先には言わなければなりませんか? 私の収入も、全然103万以下で、いままでどうり何もかわりありません。 …
東京で年収500子供2人です この額だと東京でなんとかやっていける額らしいのですが、全くやっていけなかったので私(妻)がパートに出て世帯年収750です。 いまだにカツカツです。 やりくり上手なら500でもやっていけるの…
介護事務のパートの求人に応募して、先に履歴書を送付しているんですが、 面接のときはなにを持っていけばいいんでしょうか🥲 今まで持参したことしかなくこのパターンは初めてで。 あと介護事務なので仕事もきちっとした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント