サプリ・健康 ピルを飲み始めて1ヶ月未満で血栓ができる可能性があるか不安です。足が時々ピリピリします。服用をやめるべきか悩んでいます。 ピルって飲み始めて1ヶ月たたないうちに血栓できることありますか? 不安になってるだけなのか副作用なのか… 足が時々ピリピリします。 心配で服用やめるか悩んでます 最終更新:2022年11月28日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 可能性はあると思います💦 産後1ヶ月でもうピル飲まれてるんですね💡 産後はただでさえ血栓できる確率がピル飲んでできる確率よりかなり高いです💦 血液検査してますか? 11月28日 はじめてのママリ 完ミで育ててるので飲んでます! 可能性あるんですね💦 血液検査は来月する予定なので それまで飲み続けるか迷っていて…。 コメントありがとうございます!😊 11月28日 ママリ 電話で相談するのも良いと思いますよ! 私は気になる症状出たらすぐ電話してねと言われました💡 まだ飲み始めてそんなに経ってないとなると、ピル原因って言うより産後だからっていうのが大きいのかなーとは思いました💦 確か産後12週間くらいまでは血栓リスク高めだったかと思います🤔 ↑データ古かったらすみません💦 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️✨ 助かりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
完ミで育ててるので飲んでます!
可能性あるんですね💦
血液検査は来月する予定なので
それまで飲み続けるか迷っていて…。
コメントありがとうございます!😊
ママリ
電話で相談するのも良いと思いますよ!
私は気になる症状出たらすぐ電話してねと言われました💡
まだ飲み始めてそんなに経ってないとなると、ピル原因って言うより産後だからっていうのが大きいのかなーとは思いました💦
確か産後12週間くらいまでは血栓リスク高めだったかと思います🤔
↑データ古かったらすみません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨
助かりました!