妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?出血や下腹部痛があるのですが、生理か不安です。同じ経験の方、コメントください。 産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 1ヶ月健診の時には悪露は治まっており、病院からも血が溜まってる感じもないしお風呂も入っていいですよーって言われて嬉しい♡と思っていたのも束の間。 次の日普通の出血がありました。 下腹部痛もあります😓 量は少なくもなく、ドバって感じでもないので生理?って思ったんですけど同じような経験された方いたらコメントお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 お風呂 生理 悪露 産後 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 悪露終了5日後に生理きました😅 1人目も2人目もです😢 1人目は完ミ、2人目完母 だったのに同じでした(笑) 1ヶ月かからないぐらいで 生理始まりました😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 完母でもすぐ生理始まるパターンあるんですね🤔 1人目のこともう記憶ないのですが、完母だと数ヶ月は来ないものだと思っていて😓笑 悪露は1ヶ月も続かず、その5日後に生理始まったってことですよね?💦 11月28日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありますあります!! 完母だったので 期待してましたが…… 全然でした(笑)💦 そうです😊 悪露早めに終わったのですが 生理が早くて💦 よくないですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 11月28日 はじめてのママリ🔰 私は2日後…何故なんでしょうね?!笑 数ヶ月、血や生理痛のこと忘れたかったです〜🤣🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完母でもすぐ生理始まるパターンあるんですね🤔
1人目のこともう記憶ないのですが、完母だと数ヶ月は来ないものだと思っていて😓笑
悪露は1ヶ月も続かず、その5日後に生理始まったってことですよね?💦
🐶🐨🐘🐕🐯
ありますあります!!
完母だったので
期待してましたが……
全然でした(笑)💦
そうです😊
悪露早めに終わったのですが
生理が早くて💦
よくないですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
はじめてのママリ🔰
私は2日後…何故なんでしょうね?!笑
数ヶ月、血や生理痛のこと忘れたかったです〜🤣🤣