コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水吸ってもらうのはどうでしょうか?おくのも吸ってもらえます!! 薬は基本鼻水を止める薬じゃなくサラサラにして出しやすくする薬が処方されるので吸ってあげることが1番かなと!耳鼻科の先生は酷かったら毎日きていいよ!と言ってくれました!

はじめてのママリ🔰
あ すいません小児科でも吸ってくれたんですね😊それなら行った小児科にまた行って吸ってもらってもいいと思います😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
自宅だとうまく吸えないので小児科行ってみます🤧- 11月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
この前小児科に行って鼻を吸ってもらって薬飲んではいるんですが、そこの小児科より耳鼻科のほうがよいのでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
小児科だと鼻水はとってくれないので私なら耳鼻科にいきます🙆♀️子供は鼻水長引くと中耳炎にもなりやすいのでついでに耳もみてくれます!!
熱ありなら小児科 鼻水、咳だけなら耳鼻科 にわけてて上の子最初熱ありで小児科の方にいきましたが熱下がってからも鼻水と咳がよくならず耳鼻科に今通って薬飲ませながら鼻水吸ってもらってます!中耳炎になりかけでした😭