いなりとおあげ
スーパーで高いチョコ買って食べます。
リンツのリンドールとかハーゲンダッツのクリスプチップチョコレートとか。
イライラすると食に走るから太る悪循環ではありますが
むしゃくしゃすると理性飛ぶくらいイライラして自分で自分にびっくりします😔
いなりとおあげ
スーパーで高いチョコ買って食べます。
リンツのリンドールとかハーゲンダッツのクリスプチップチョコレートとか。
イライラすると食に走るから太る悪循環ではありますが
むしゃくしゃすると理性飛ぶくらいイライラして自分で自分にびっくりします😔
「ストレス発散」に関する質問
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
そろそろ限界でストレス発散したいのですが音量を最小限にしても赤ちゃん連れてカラオケはやめた方が良いのでしょうか……そもそも赤ちゃん連れては入れないのでしょうか。 旦那には預けられないし実家も遠いので頼れませ…
ゲーセン行く方🙌 頻度と使う額教えてください✨ うちは、月2.3回行き1ヶ月で2万くらい使ってます😭 もったいないとわかっててストレス発散になってて💦 2万あったら他のこと色々できるのにーと後悔もしちゃいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント