いなりとおあげ
スーパーで高いチョコ買って食べます。
リンツのリンドールとかハーゲンダッツのクリスプチップチョコレートとか。
イライラすると食に走るから太る悪循環ではありますが
むしゃくしゃすると理性飛ぶくらいイライラして自分で自分にびっくりします😔
いなりとおあげ
スーパーで高いチョコ買って食べます。
リンツのリンドールとかハーゲンダッツのクリスプチップチョコレートとか。
イライラすると食に走るから太る悪循環ではありますが
むしゃくしゃすると理性飛ぶくらいイライラして自分で自分にびっくりします😔
「後追い」に関する質問
母子分離不安の真っ最中1歳半に保育園に預けて大丈夫でしょうか。。 後追いがおさまってきたのもあって、悩んで悩んで入園をきめましたが、最近またママ!になってきて…子のストレスが心配です。。
一歳の息子の発達遅延で自閉症と知的障害を疑っています。 3月26日で一歳を迎えた第一子の長男がいますが、発達の遅れが以前から気になっており常に心はモヤモヤです。 今の現状をまとめますと、 •ずりばい、ハイハイ…
愚痴です。 仕事から帰ってきてノンストップでごはん、長女と風呂、食器洗い、長女の寝かしつけしてくれる夫。 その間私は次女と風呂、授乳など次女の相手。 自分の時間がなくて辛い、疲れるという。 私は授乳中にスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント