いなりとおあげ
スーパーで高いチョコ買って食べます。
リンツのリンドールとかハーゲンダッツのクリスプチップチョコレートとか。
イライラすると食に走るから太る悪循環ではありますが
むしゃくしゃすると理性飛ぶくらいイライラして自分で自分にびっくりします😔
いなりとおあげ
スーパーで高いチョコ買って食べます。
リンツのリンドールとかハーゲンダッツのクリスプチップチョコレートとか。
イライラすると食に走るから太る悪循環ではありますが
むしゃくしゃすると理性飛ぶくらいイライラして自分で自分にびっくりします😔
「ストレス発散」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
さっき「歯科衛生士で転職しようか迷っています〜」と質問したら 「看護師ほどの成績はないけどとりあえず歯科衛生士取っておこうという人が多かったので〜40歳以降の転職は厳しいと思います。若くて可愛い子ばかりなの…
私は今義母と疎遠になり数年断ちますが それまでにいろんなエピソードがありました。腹がたったり思いだしてムカついたりしてますが それでも義両親と関わり続けている方、我慢している方も多いと思います。 こんな事言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント