コメント
パイナップルジュース
乳腺炎だったらかなり強い寒気がします。オッパイが赤くなったりしていますか?シコリはありますか?
シコリがあるならそこを少し圧迫しながら、搾って下さい。赤くなってしまってたら冷えピタです。
乳腺炎だとしたら早めの母乳外来をお勧めします💦
パイナップルジュース
乳腺炎だったらかなり強い寒気がします。オッパイが赤くなったりしていますか?シコリはありますか?
シコリがあるならそこを少し圧迫しながら、搾って下さい。赤くなってしまってたら冷えピタです。
乳腺炎だとしたら早めの母乳外来をお勧めします💦
「授乳間隔」に関する質問
断乳についてです。 現在11ヶ月で、もう来月には1歳になりますが、まだまだ日中の授乳が多く10回はしてます。夜中も3回ほど起きます😭離乳食も少ししか食べなくてトータル大さじ2.3程しか食べません。辞めたらたくさん食べ…
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
7ヶ月 完母の娘がいます。 授乳間隔は4~5時間です。 私の抱っこじゃないと泣き止まないみたいな時が結構あり、1人時間が全くありません。 そんな中、夫が出かけてきていいよと言ってくれたので、 今から出かけようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
暖かくして布団に入ってたら少しましになりました。やはり風邪なのかな⁉︎
赤くなったり、シコリはありません。
なんだか痛いのは何でしょう?乳首じゃなくて、左だけおっぱいが少し痛いです(>_<)