※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月 完母の娘がいます。授乳間隔は4~5時間です。私の抱っこじゃないと…

7ヶ月 完母の娘がいます。
授乳間隔は4~5時間です。
私の抱っこじゃないと泣き止まないみたいな時が結構あり、1人時間が全くありません。
そんな中、夫が出かけてきていいよと言ってくれたので、
今から出かけようかと思っていますが、まだ迷ってる自分もいます。
泣き止まない子供を夫に任せて、完母の娘を家に置いてくのはやはりよくないでしょうか…

コメント

華🌸

出かけていいですよ!!!!!!!
行きましょう!!!!!!

うちの子は、私の抱っこじゃ泣き止まない時があり、主人が抱っこすると寝ます😅毎度主人に、「俺は寝かしつけがうまい!お前(私)だと寝ないじゃないか」みたいなこと言われてストレスでした💦

でも、赤ちゃんは、ママに甘え泣きしてるんですよね🥲おっぱいやママの匂いがいいみたいで、お母さん以外が抱っこすると諦めて寝るらしいです。わかってても辛いものは辛いですが笑

これからお出かけですよね?外は暑いと思うので、どうぞお身体を大切に、気分転換楽しんできてください‼️