りりー
わたしなら、、、ごめんなさい🙏絶対食べないです、
トキソプラズマ?とかはわかんないんですけどまず猫アレルギーなのと、猫嫌いなのと
汚いって思ってしまうので、、、しかも外で飼ってるなんて余計😳
chan😮💨
ドーナツならオーブンなり、油で揚げるなりで必ず加熱をしていると思うので、トキソプラズマは心配しなくても大丈夫かなと思います。トキソプラズマは刺身や生肉などに寄生していることが多いので🥺
-
はじめてのママリ🔰
肉はしっかりと加熱するのが予防策と言われてるので、その応用で、その考え方私も信じたいです😭✨
- 11月28日
マミー
トキソプラズマに限らず、その方の普段からの清潔感によって、食べるか迷うところですね😂
外で飼ってるのは確かにちょっと気になります😱
無理して食べなくていいと思いますよ😅
ままり
実家でネコ飼ってましたが、大丈夫だと思いますよ😂😂
手を洗ってると思いますし!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい私なら食べないです😂
猫も気になりますが、このご時世で手作りの物貰っても食べないです…
ママリ
大丈夫だと思いますが、、!!
大丈夫じゃなかったとしてももう食べてしまったんですよね!?😂
退会ユーザー
可能性無くはないですが
食べてしまったものはもうしょうがないので
気にせず過ごした方が良いと思います!
りぃ(26)
猫いる、いないに関わらずこのご時世なので素人の手作りは食べません💦
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマは大丈夫だと思います☺️食べちゃったなら気にしないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
小さめの一個食べてしまいました😭食べた後に気づいて。後悔しかないです😣
コメント