コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の産休は
録画みたりお菓子食べたり昼寝したりダラダラ過ごしました(笑)
今回もダラダラしたいと思います😂 あと、断捨離します!

退会ユーザー
ウォーキングしたりメルカリに不用品売ったりベビースペースの準備したり友達と会ったりしてます♡
-
ママリ
メルカリで不用品売るのはいいですね!
- 11月28日

みみ(33)
一人の時間最高ですね!!😆
掃除したり、ドラマ見たり、好きなパン屋さん行ったり、一人ランチしたり、マタニティ エステ行ったりしてました!
でも結局一番は昼寝してましたね😂
生まれたらできないことを詰め込んでました☺️笑
-
ママリ
産まれたらできないこといっぱいありますよね!🥺参考にします!
- 11月28日

カフェラテ
1人目の時も2人目の時も産休中は、昼寝・TVをゆっくり観る以外には子どもが生まれる前に美容院で髪染めて切ってもらいました😃
-
ママリ
お昼寝大事ですよね😂!
- 11月28日
-
カフェラテ
特に2人目の時は、夜寝れなかったので結構、昼寝してました😂
- 11月28日

*m o m o*
産休中ですが暇で暇で🤣
散歩したりもしましたがだいぶ寒くなったし張りや痛みが出てきたので断念…
編み物とかもしないタイプだし、普段やらないヘルシーなお菓子を作ったりして過ごしてます😚
水通ししたり、ベビー服買い足したり、陣痛・入院バッグの準備したり、赤ちゃんのことは不思議とやる気が出ます👶🏻笑
お昼寝もたっぷりしたいのが本音ですが、夜に眠れなくなってしまうので我慢してます🤣
あとはクロスワードの本でも買って懸賞に応募しようかなと思ってます📚笑
-
ママリ
赤ちゃんのことはやる気でますよね!自分のことはなかなかやる気でないです😂
- 11月28日
ママリ
ひたすらダラダラになっちゃいますよね😂