その他の疑問 子どもの入院について、親が付きっきりでいる年齢は変わっています。最近はどうなのか気になりますか? 子どもが手術を伴う骨折などで入院した場合、 何歳まで親が付きっきりで入院になるのでしょうか? 私が子どもの頃は 幼稚園年長までで 小学生からは夜は親は帰るようになってたらしいのですが 今はどんな感じですか💦? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 親 幼稚園 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 今はコロナもあるので病院によると思います💦 下の子が2回くらい入院した事ありますが、手術ありの子もなしの子も関係なく付き添い入院は禁止で、毎日数時間の面会のみって感じでした😖 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですか💦 コロナだと親の付き添いもダメなんですね😫 11月28日 ママリ 付き添い入院okにしてるけど、その間外に出るのはダメ(途中帰るとか、パパと交代するのはNG)ってしてる病院もあったりとかほんと様々なので、その時の病院の感染症対策にもよるかもですね💡 11月28日 はじめてのママリ🔰 それは聞きました😭 受け入れするなかなか決まらないみたいですね💦 コロナが無ければ何歳まで付き添い入院になるかはわかりますか💦? 11月28日 ママリ そこも病院によってみたいですが、未就学児の場合は付き添い入院を病院からお願いされるパターンが多いようですが、年長くらいになれば兄弟がいたり仕事があったりとかで厳しければ相談には乗ってくれると思います! 11月28日 はじめてのママリ🔰 病院によるんですね💦 色々教えて頂きありがとうございます😊 親族のところで4きょうだいで1人が手術入院になったようで 他に3人子どもいて、 旦那さんも仕事休めないみたいなので どうなるのかなって思ってました😫 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですか💦
コロナだと親の付き添いもダメなんですね😫
ママリ
付き添い入院okにしてるけど、その間外に出るのはダメ(途中帰るとか、パパと交代するのはNG)ってしてる病院もあったりとかほんと様々なので、その時の病院の感染症対策にもよるかもですね💡
はじめてのママリ🔰
それは聞きました😭
受け入れするなかなか決まらないみたいですね💦
コロナが無ければ何歳まで付き添い入院になるかはわかりますか💦?
ママリ
そこも病院によってみたいですが、未就学児の場合は付き添い入院を病院からお願いされるパターンが多いようですが、年長くらいになれば兄弟がいたり仕事があったりとかで厳しければ相談には乗ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
病院によるんですね💦
色々教えて頂きありがとうございます😊
親族のところで4きょうだいで1人が手術入院になったようで
他に3人子どもいて、
旦那さんも仕事休めないみたいなので
どうなるのかなって思ってました😫