chan😮💨
めっっっちゃくちゃ分かります🥺わたしも、つわりで1ヶ月以上ご飯一切作ってなかったですし、毎日旦那の仕事帰りにスーパーの惣菜やお弁当買ってきてもらったり、お店のお弁当をテイクアウトしたり、たまにウーバーや出前館も使ってました😂😂旦那さんや実家など、頼れるものは頼ってストレスをあまり溜めないようにお過ごしくださいね☺️❤️❤️
chan😮💨
めっっっちゃくちゃ分かります🥺わたしも、つわりで1ヶ月以上ご飯一切作ってなかったですし、毎日旦那の仕事帰りにスーパーの惣菜やお弁当買ってきてもらったり、お店のお弁当をテイクアウトしたり、たまにウーバーや出前館も使ってました😂😂旦那さんや実家など、頼れるものは頼ってストレスをあまり溜めないようにお過ごしくださいね☺️❤️❤️
「妊娠中」に関する質問
産後まだ2週間しか経ってませんが、 体型が戻るのかめちゃくちゃ不安で焦ってしまってます😵💫 妊娠中16キロ増えて妊娠前の体重まであと9キロです 今は焦る必要ない事は頭では分かってても 気持ちはグルグル考えてしまい…
2人目妊娠中で32週です。 中期からよく張るようになって、 あと一日で産休です! 息子の時はそんなに張った記憶はないですが、破水した38週に産まれました! 張る人の方が早く産まれたりしますか? 張らない人のほうが予…
旦那さんが極度の心配性って方いますか?? 妊娠中なのですが、私が食べるもの飲むもの、成分表示、賞味期限全て確認しないと気が済まないようで、、私が一番食べていけないものなどは分かってるから大丈夫!と言っても自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント