コメント
初めてのママリ🔰
7週で初診いきました、3センチの出血があるって言われ私も沢山調べました!
今9週になったけど出血・痛みなど症状もないです!
先生には初期あるあるだから気にしすぎないで!このまま吸収されてなくなる事がほとんどだから!一応安静にしといてね。言われました。
ドキドキで初診行ったら出血してるって言われ一気に不安になりました。友達も同じく出血してたけど無事出血したから私も赤ちゃんを信じます👍
初めてのママリ🔰
7週で初診いきました、3センチの出血があるって言われ私も沢山調べました!
今9週になったけど出血・痛みなど症状もないです!
先生には初期あるあるだから気にしすぎないで!このまま吸収されてなくなる事がほとんどだから!一応安静にしといてね。言われました。
ドキドキで初診行ったら出血してるって言われ一気に不安になりました。友達も同じく出血してたけど無事出血したから私も赤ちゃんを信じます👍
「エコー」に関する質問
【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】 先日、14w3dの妊婦健診で、 男の子だね〜と言われました😳 こんなに早くわかるものなのでしょうか??? 途中から性別変わることもありますか??? 陰核とか、臍の緒などはママリで…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
7wの時も腹痛無かったですか??
9wになってもう吸収されましたか??
大丈夫とは言えないけど今まで無かったんだったらそんなに心配いらないと思う、流産防止?の薬も飲むまでもないとは言われたんですけど…
少量の出血でもダメになっちゃう子もいれば出血多くても元気に出てくる子もいるから一概には言えないなあってすごく不安になりました😭
初めてのママリ🔰
7週の時は子宮が大きくなってんだろうな〜みたいなチクチクはありましたよ!2回目の診察が8日なんでどうなってるかわからないです(>_<)
不安ですよね、初診で先生がやたらゆっくりエコーしてて怖かったです。
出血はしてないんですよね?
ママリ
そんな感じの痛みはあります!と足の付け根から横腹が痛いです。。
次の診察まで長いですよね😭
そうなんです…なんか異常?と思って。。
今のところないです!